INTEGRAL, INTEIRO, TOTAL

Ardor, corpo em chama, calor
Vibração, tremor, calafrio, suor
Ondas revoltas, que vem e vão, tremor
Paradas súbitas, sublimação, languidez, fervor
Paraíso, primor, relaxamento, êxtase
Cumplicidade, carinho, amor
Votos renovados, caminhos traçados, prazer
Buscas frenéticas, mansidão, sofreguidão, clamor
Revolução, ritmo frenético, frenesi
Explosões, corpos suados, abençoados
Mansidão, sono insone, desmaio
Bocas que se encaixam, perfeição.

Cristina Gaspar Vieira
RJ, 13/02/2014
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 16/01/2015
Reeditado em 07/03/2015
Código do texto: T5103280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.