Eras tu
Eras tu o menestrel dos meus sonhos
Eras tu o domador do meu corpo
Eras tua a ansiedade do meu desejo
Eras tu meu âmago em deslumbramento
Eras tu o sol da tarde
Eras tu oásis do meu deserto
Eras tu o complemento do meu anseio
Eras tu a boca a me acalmar
Eras tu cobiça e meus devaneios
Eras tu carne rija a me alucinar
Eras tu a força do meu caminhar
Eras tu o descontrole das minhas horas
Eras tu a quimera mais buscada
Eras tu suplemento dos meus ais
Eras tu o néctar a me saciar
Eras tu o meu algoz
Minha busca
Minha paz