O AMOR MASOQUISTA.

ESSA MULHER É COMO UMA LOCOMOTIVA SEM RODAS, É FOGO EM BRASAS, MAS COM CALOR NAS CURVAS LINHAS DO HORIZONTE, UM CÉU, A ABÓBODA.

ESSA MULHER É UM TREM SEM MOTOR, QUE VEM DESLISANDO NOS TRILHOS, NOS ATROPELANDO, ASSIM SEREMOS FORTES SE ASSIM NÃO FORMOS MORREREMOS DE AMOR.

ESSAS MULHERES, QUANTO MAIS LINDAS E ATRAENTES, MAIS MEXE COM OS SENTIMENTOS DA GENTE, A MIM PODES MALTRATAR NÃO ME IMPORTO COM O QUE ME CAUSARÁ.

PODES ESPEZINHAR, ME TRANSFORMAR EM INDIGENTE, NÃO IMPORTAREI O QUE VIRÁ DEPOIS, SENDO DE AMOR ESTAREI CONTENTE.

Antônio Herrero Portilho/30/11/14

Antonio Portilho antherport
Enviado por Antonio Portilho antherport em 29/11/2014
Reeditado em 29/11/2014
Código do texto: T5053004
Classificação de conteúdo: seguro