Depois do amor

Um leve torpor...

O amor desejado

Na boca sedenta

Embevecida de amor

O beijo molhado

A pele suada

Um cheiro de flor

O coração disparado

Corpos quentes colados

Extasiados de amor

O amigo poeta, Trovador das Alterosas, deixou-nos uma bela interação.

Obrigada, caríssimo!

Ela feliz saciada

Ele espera paciente

Que fique descansada

Respiração normal

Ele recomeça paciente

Quer o grande final

Pouco de insensatez

Mas chega aos finalmente

E morre-se outra vez

O poeta Aleixenko, nos presenteou com uma linda interação.

Será sempre bem vindo, amigo!

Se amor fraternal

Depois tudo igual

Se amor de irmandade

Depois uma ruindade

Se amor sexual

Depois festa sensual

Ana Campos, Trovador das Alterosas e Aleixenko
Enviado por Ana Campos em 22/11/2014
Reeditado em 13/12/2014
Código do texto: T5045155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.