"AMOR"
"AMOR"
O espectro lunar está em meus olhos
A fadiga da noite trespassou meu corpo
Laivos rubros escorrem de minhas entranhas
Tânatos abraçou-me com fúria!
Dos hediondos e funéreos tentáculos tento me libertar!
Meus lábios em chamas sussurram seu nome...
Em frêmito meu ser sorri...
As doces redondilhas dos sonhos nos abraçam...
Andamos por entre vales, beijamo-nos sôfregos e apaixonados...
As folhas das inquietas matas nos servem de vestuário...
A sede da existência nos é aplacada a cada beijo...
Renasce mais uma aurora!
A condenada sobrevive...
Caronte exasperado amaldiçoa o destino!
Seu barco está vazio...
Mas, a vida sorri inebriada!
O implacável tempo mais uma vez parou...
Para ajoelhar-se diante do altar...
Onde um casal unido para sempre...
Faz amor e a cada gemido recria
As palavras do " Angelus"!"
Nota da Recantista: Interação ao sublime poema "Eu te direi como se faz o amor" da nobre lavra da emérita poetisa Tânia Meneses.