ERA UMA VEZ...
" ERA UMA VEZ..."
Presas,solenes e paramentadas
Madeixas entreolham-se cabisbaixas
A vida inteira que poderia ser...
E os nós esperando desates
Solertes colibris alçam voos
E em seus passeios comandados pelo desejo
Auscultam o coração da terra...
Aspiram a fragrância do porvir
Inebriados, sôfregos e lascivos beijam as flores
E assim levam o néctar para os olhos seus
E nossos destinos enfim se cruzam
Ao som da orquestra da vida
Nossos gemidos enfeitiçam o cupido
E o espelho d 'água faceiro denuncia
Flagrantes e passionais momentos...
Lágrimas doces, o "parar prazeroso do mundo" e cabeleiras agitadas
[se enlaçando!
Nota da Recantista: Interação genial poema " Entre os fios do cabelo" da genial poetisa taniameneses publicado neste espaço aos 11/08/2014. JESUS te abençoe, hj e sempre Tania! Bjs Ivoninha