Melodia sem compasso
No ninho dos meus braços,
poderás um dia ficar
como uma flor nos espaços
que desperta e desabrocha
para um beija-flor beijar
E com os enlaços
que teu corpo receber,
e nas minhas mãos estremecer
só uma tocha restará
nesta melodia sem compassos.