LOUCOS DESEJOS
Só de estar
a seu lado
aflora a pele
um grande prazer...
e assim inquieto
fico todo excitado
querendo logo te ter...
Só de estar
a seu lado
solto o pensamento
que faz loucas viagens
me vêm desejos selvagens
de te possuir no momento.
Ai, quando junto
vamos prá cama
os dedos se agitam,
as línguas estremecem,
os corpos se aquecem,
as vozes estremecem,
o amor logo florece