*A procura das almas
Inspirado na poesia: A procura das almas de Otávio JM (17/03/2014)
Que venha o gosto da noite
o brilho intenso da lua
E com ela seu doce perfume
A leveza dos corpos
A pele suada e nua
Carícias e sussurros
E de novo o desejo intenso
A entrega completa e plena
Ao ardor dos seus beijos quentes
E assim nasce o dia, com os raios do sol
ao sabor da paixão
antecipando, no calor, o seu gozo
E o cheiro da sua pele luzente me seduzindo...