Amizade Colorida
Demônia de traços finos;
Pele macia e de cabelos avermelhados;
Que me possui e me quer bem;
E ao me ter, ainda sim é livre e sem passado;
Sem culpa, sem receio;
Voa alto, aposta na sorte;
Se insinua, me escreve;
Perde em mim seu rumo, seu norte;
Mas o ficar é breve;
E o partir é logo pela manhã;
Mesmo assim é vivido o desejo;
Que cultiva essa Amizade Colorida sam;
Wasabe Dedicado R.D.