Mil
no instante que era o ápice
em meio ao desejo, tais questões
incumbidos em impasses
mil e uma posições
e o querer alem do querer
o poder, do que mais querias
de um prazer em dar prazer
mil e uma estripulias
o cheiro do teu sil
aflora minha masculinidade
versátil e viril
mil e uma utilidades
incessante e insaciável
amante namorada
de chama ardente, imensurável
mil e uma madrugadas
Wasabe