PARA UM VESTIDO BRANCO

Esse teu vestido branco

Olha, vou te ser muito franco

É embalagem pra presente

Coisa de fazer feliz a gente

Amante deliciosamente perdido

Entre a pele e o tecido. . .

- por JL Semeador de Poesias, na Lapa, em 07/02/2014 -