Homem de branco...
Homem de branco...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 20/janeiro/2014
No brilho da noite elegante faz-se o homem de branco,
Galanteador, arrebatador de corações e de fortes emoções,
Evidencia o vermelho em suas vestimentas, a cor do amor,
O convite à paixão ardente e sedutora que leva ao êxtase...