Sem preliminares
Há poesias que dispensam preliminares. Sobem-nos como se fossem aquele fogo, nos pegam de jeito e nos levam pelos ares.
Há poesias que dispensam preliminares. Sobem-nos como se fossem aquele fogo, nos pegam de jeito e nos levam pelos ares.