ÓRFÃO - brincando com as palavras
 

 
Há muito

Que deletei

A mulher

Que me deu leite

Agora só quero aquela

Que sirva

Pro meu deleite
Wilson Pereira
Enviado por Wilson Pereira em 21/10/2013
Código do texto: T4535256
Classificação de conteúdo: seguro