Jogo de sedução

Finjo fidelidade

divido-me em dez

Cada parte a cada um

Sem reservas ou pudor

Apalpo vários corações

É meu jogo de sedução

À beira de abismos e perigos

Camuflo e não sou pega

Volto em flagrante inocência

Vestida de tentação

Sou o desejo

Que escapa dos dedos

Exalo estrogênio

Os enlouqueço

Domino e os esqueço

Regresso ronronando carinhosa

Espezinho e faço troça

É meu jogo de sedução

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 16/10/2013
Código do texto: T4528645
Classificação de conteúdo: seguro