- o segredo da bela -

a mulher que contemplo na foto

traços vagos de tristeza no rosto

assemelha-se a um mistério, por certo

magia que me invade o peito

mulher ainda não descoberta pressinto

no abismo do belo decote há vida, aposto

dentro do coração sei que afoga um grito

por ela em solidão palpito

imaginando o início de um porvir bonito

- por JL Semeador de Poesias, o José Luiz de Sousa Santos, na Lapa, 09/10/2013 -