O AMOR NOS OLHOS
Dias desses
te encontrei por aí
dia sem afazeres
forte encanto senti
E foram tantos
os olhares calientes
que os olhos
ficaram dormentes
E as mãos assumiram o papel
de enxergar como olhos
nos levando ao céu
Para fora da Via Láctea
um no outro enredados
contemplando o nascer do dia. . .
- agora, JL Semeador de Poesias, o José Luiz de Sousa Santos, dia desses, na Lapa –