Teus Gostos

gosto de teu alinhamento

tua postura te anuncia sem palavras

linhas exatas, curvas...

e elásticas

denotam beleza firme, delicada...

e volúpia

demoro-me no desenho de teu ventre

na proporção de bacia e costelas

naturalidade matemática, artística...

e bela

direcionam à carícias rítmicas, demoradas...

e drásticas

mergulho em tua intensidade

teus abraços de encaixe perfeito

conexão imediata, de pele...

e de jeito

despertam sentidos, paixões...

e gemidos...