Garoto
E é com essa vontade louca de beijar tua boca que começo esse poema.
Com esse desejo de menina crescida.
Desejo do teu corpo, de fricção de pele com pele.
Parada com um olhar nada inocente, deixando transbordar esse desejo que me toma, que arde insanamente em meu corpo.
Aaah! Se cuida garoto pois estou sentindo tua endorfina no ar e sei muito bem no que vai dar.
Quando por fim você se aproximar de mim e não mais conseguir se segurar, ai sim eu vou gostar.
Não resista porque eu já me entreguei!
Me tome em teus braços e me deixe em extase de prazer.
Se liga garoto! Eu quero você!!