MÉNAGE À TROIS...

Nas margens deste cosmo imenso e libertino,

Um conto desmedido está prestes a se desvendar

Entre o confim duma viagem rumo a insanidade

E a singularidade duma rara miragem sem pár

Na sombra da noite, sem qualquer preocupação

E na peculiaridade desta vã e estranha situação,

Um ensaio se inicia rumo ao fascinio e ao prazer

No diario duma fascinação ao além de toda religião

Este encontro se desfaz numa distância audaz,

Entre a vaga innocência duma madrugada carente

E a plena instância de um voyeur dissimulado,

No fogo ardente contido neste ménage à trois...

Ele, meio anjo, meio diabo ousado e desgramado,

E ela, raridade do planeta, mescla menina-sapeca,

Os dois perdidos nas ruas escuras desta cidade sem luz

Numa conspiração intima que imediatamente os seduz...

Entre a fria escuridão e o fogo do pecado e da oração,

Seus dedos suavemente deslizando e se movimentando

Entre a ilusão do pleno silêncio, de laços, sedas e cetim,

Fomentando um vulcão na sua renovada erupção sem fim

Peregrinação ecoando no seu gostoso sabor de mel

E nesse suave ardor que atiça e estremece o todo da pele

Sob o olhar intruso espiando, vigiando e repleto de finesse

De mais um amante, que tambem no seu intímo se aquece!

Comunhão infama em sua mais plena e bela perfeição,

Entre o amado, a amada e esse intruso virado viciado,

Compartilhando e assediando uma só e unica cama,

Entre suspiros e fascinios loucos mas jamais dissimulados

Ménage à trois que no faz esquecer e perder toda razão

Nessa sua libertina ação de tocar, querer, beijar e gozar,

Mas que no amanhecer se dissipa e desaparece nesta ilusão

Desse mundo virtual apenas contendo Vc, Eu e o Teclado fatal...

Salomé

*Nem tudo sempre é o que parece ser!

Ménage à trois: Eu, Ele e o teclado (voyeur intruso!)

Salomé
Enviado por Salomé em 01/07/2013
Código do texto: T4367628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.