Mulher Perfeita

Vê, a loira

A morena casta

Ou mesmo dada

A ruiva santa

Até a negra fogosa.

Pele alva como a neve

Morena como café

Ou envolvente como chocolate?

Gosto próprio

De difícil decisão individual.

Vê, a mulher diversa

Ou melhor, não

A mulher única

Idealizada por você

De ideia que não é sua.

Mulher perfeita

De ricas tetas

E bunda grande e lisa

Perna torneada e lábio grosso

Olho azul e cabelo loiro.

Talvez quem tenha criado fora eu eugenista

Infeliz na sua vida

Vida cujo juízo jamais fora alcançado

Ou para ganhar em cima

De algo que não existe.

Termo que não existe

No plano real

Termo gerado

Como raiz

De uma equação impossível.

Ah, estria

Fedor

Pêlo

Gordura

Magreza

Pele queimada

Ou esbranquiçada

Careca

Ou com cabelo de metro

Imperfeita.

Perfeitamente errada

Erroneamente bem feita

Criada com o propósito de amar

E ser amada

Tem sido esquecida.

Bebe do que tem, infeliz

Bebe do suco sagrado de todo dia

Engole com prazer o mel vivo

E sinta-se feliz com uma pessoa real e original

E não sonhe com o que não existe

Porque de sonho, vive só o escritor

E mesmo assim, toda criação humana

É cópia da natureza

Que está dentro das mulheres

Lindamente normais.

Alberto Fitzgerald
Enviado por Alberto Fitzgerald em 17/06/2013
Código do texto: T4346024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.