Sacerdotisa da Luz
Eis ela em meio às sombras
Livrando-me da perdição,
Como um ser encantado
Que protege o ser amado.
Possui aparência iluminada
E ar de mulher ingênua,
Que foge da libertinagem
E defende a virgindade.
Nunca experimentou da carne
Mas sobre o desejo estudou.
E sabe cada pequeno detalhe.
Ela é a Sacerdotisa da Luz
Que sem malícia seduz
A cada rapaz que conduz.