ÁGUAS PROFUNDAS.

BANHO-ME NAS ÁGUAS LÍMPIDAS

DAS CRISTALINAS PUREZAS,

LAPIDADAS COMO DIAMANTES,

TIRO AS CORRENTES, SOLTO-ME,

E DEPRESSA MERGULHO,

E VOU BEM FUNDO,

COMO PEIXE ME ESCONDO POR DETRÁS,

SOU POR VOCÊ ENCONTRADA NAS FENDAS,

DAS BLUSAS, DA SAIA, NO DECOTE E DOS SEIOS

ONDE ESCONDO OS TESOUROS,E

MINHAS PERNAS SE MECHEM COM OS

MOVIMENTOS DO MAR,

COM O ESFREGAR DO VAI E VEM,

VOU LENTAMENTE DEIXANDO PRA TRÁS,

AS CADEIAS DOS AMORES DOENTIOS,

E COM LEVES GEMIDOS VOU ME CURANDO...

Cerena JLuc
Enviado por Cerena JLuc em 26/04/2013
Reeditado em 26/04/2013
Código do texto: T4260966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.