ARREPENDIDA
Eu me arrependo
de não ter te amado,
de não ter deixado você,
rasgar o meu véu.
Me arrependo...de
depois de tocar
no teu corpo de seda,
não te tecer,
Arrependo-me:
"De abrir a ostra,
E deixar cair a pérola
das minhas mãos e ficar...
Com os lábios ressecados.
Ficar, sem
Sem o véu,
a seda,
e a pérola.