Encantamento

E se somos semeados

de encantamentos e desejos,

tudo cresce.

E quando plenos,

parimos.

Parimos pela alma,

pelo olhar, pelos poros e pêlos,

parimos pelo contentamento

das vontades e saudades,

de um tanto,

sem fim...

Parimos líquidos, arrepios, sensações.

Parimos momentos, alegrias...

Parimos jeitos, pensamentos,

parimos vidas, beijos

e poesias...

São partículas,

mágicas coloridas...

São riquezas que não param

e nem podem ser contidas.

Encantadas, elas seguem,

tecendo a teia,

formatando a vida...

zino mendes
Enviado por zino mendes em 21/03/2013
Código do texto: T4200327
Classificação de conteúdo: seguro