Sanguessuga

Sou moreno com pele dourada do sol

Bermuda de estampa floral

Cabelos meio longos e ressecados

E adoro os olhares obcecados.

Já sai com garotas de todos os tipos,

Mas igual a você nunca vi.

Logo de cara tirou minha bermuda.

Sumiu com sua roupa e ficou desnuda.

Explorou meu corpo com sua língua,

Melada e macia, estranha e suave,

Com pequenas picadas de leve.

Que droga! Parou por quê?

Arranque a minha sunga

Sugue-me, sua sanguessuga!

Kaio Castillo
Enviado por Kaio Castillo em 07/03/2013
Código do texto: T4175828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.