Transbordando

Na pressa,

sou passageira,

rapidinho.

Com tempo

-bom-,

bem de mansinho.

Trovoada,

quase nada,

sou quietinho.

Quando molho,

penetro fundo,

me derramo...

Sou chuva que enche tudo,

quando amo.

zino mendes
Enviado por zino mendes em 26/09/2012
Código do texto: T3903056
Classificação de conteúdo: seguro