Vendo você ( saudades do que eu não vivi...)

Vendo você,

sinto vontade de sondar o vento

e perguntar, por que,

por um momento,

em algum lugar no tempo,

eu não me vi,

vendo você?

Vendo você,

sinto saudades

do que eu não vivi,

dos encantos, tantos,

que perdi,

e da perdição,

em que me encontro,

aqui,

vendo você.

zino mendes
Enviado por zino mendes em 11/09/2012
Reeditado em 12/09/2012
Código do texto: T3876673
Classificação de conteúdo: seguro