Celestial *

No céu de sua boca,

cadente,

eu sou estrela...

No universo do seu corpo,

eu viro astro.

No seu espaço de procuras,

eu me perco.

Em Via Láctea,

me acabo...

E fica, em seu sorriso,

a suscitar desejos,

meu rastro...

*Com uma "mãozinha" da maravilhosa poeta, Lílian Maial.

zino mendes e Lílian Maial
Enviado por zino mendes em 01/09/2012
Código do texto: T3860253
Classificação de conteúdo: seguro