" ERA... UMA VEZ..."
“ ERA... UMA VEZ...”
Sem reservas amou...
Pugnou pela liberdade
Ciente que sua fiança
Adormecia nas frias mãos dos poderosos
Preparou –se para o aconchego das noites
Em suas costas a flagrante tortura
Desenhou os mais ignóbeis símbolos
Ultrajantes vozes clamaram seu nome
Rosas excrementícias ladearam seus passos
Silente a tudo perdoou...
E na orvalhada manhã
Um perolado sorriso avistou...
Másculas mãos cingiram-lhe o pescoço
Dedos transformaram-se em contas de colares
Gemidos transmudaram-se em cantos!
E o níveo botão de rosa então se abriu...
E em suas entranhas abrigou...
O lindo pássaro a beijar o néctar do amor!
Ivone Maria R. Garcia (Ivoninha)
Maio de 2012
* Em processo de Registro na Biblioteca Nacional
** Mais um poema que dedico a meu encantador namorado!