Laço

Ontem,

antes, e agora,

nesse instante,

seu semblante, ainda é meu laço.

E nesse passo,

quando toco cada traço que desenha sua boca,

tudo para e escancara um mundo,

eu vejo.

Ainda assim é pouco,

pra caber o meu desejo,

nesses traços...

zino mendes
Enviado por zino mendes em 21/07/2012
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T3790008
Classificação de conteúdo: seguro