Embriaguez

Sinto meu corpo tremer.

Tudo alcança um só pulsar.

Na dança de tanta leveza,

a beleza que não cansa,

um suspirar...

Sinto o gosto do amor,

que entra e que sai de mim,

qual viagem de mil cores,

do arco-íres, às flores,

imagens quase sem fim...

Assim, o grito sem dor,

no afago da flor preferida...

sugo o suor, o sabor

e me embriago de vida.

zino mendes
Enviado por zino mendes em 27/06/2012
Código do texto: T3747798