Paixão - Soneto

A paixão é o alimento da alma,

Acelera o peito, gela as mãos, ouriça.

Produz desejo, cala a voz, atiça,

Se o toque satisfaz, reduz, acalma.

Vem de mansinho, (devagar não falha),

Toca no corpo pra ser entendido,

Se desentendido pelo preterido,

Arranca beijos, como navalha.

O amor valente que chegou num ponto

De fixar, de fazer magia,

Leva-nos todo para esse encanto.

www.reginamichelon.com

A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 02/05/2012
Reeditado em 17/11/2012
Código do texto: T3646477
Classificação de conteúdo: seguro