Buscando a poesia
Nada sei da magia
que ela carrega no estilo,
apenas procuro a poesia
que lhe decifre o sigilo...
E se eu falasse da lua
Seria um bom palpite?
Ou a luz que nela atua
não há verso que dite?
Tentaria as estrelas...
No entanto, qual seria a rima
para, então, retê-las
onde ela se afirma?
Deixo no vento um pedido,
deixo nas ondas do mar.
Quem sabe ela tenha esquecido
os seus encanto por lá...