Presente do acaso

O acaso apresentou-se

com um presente inesperado,

trouxe a mim você,

ser encantado.

O meu corpo é prisioneiro

Da prisão que é o teu corpo

E com o toque de tuas mãos

Algema-me o coração.

Teus olhos penetram em minh’alma,

Considerada opaca e sombria,

Ofertando-lhe a luminosidade

De alguém que ama de verdade.

O teu suor e teu cheiro

Lembram-me das gotas de orvalho,

Que deixam as rosas molhadas

Por toda a madrugada.

Teu beijo é como mel,

Lambuza a minha boca

E em instantes já sem roupa

Leva-me além do céu.

Kaio Castillo
Enviado por Kaio Castillo em 08/02/2012
Código do texto: T3486460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.