Imagem do Google

*******************************************************



** A Flor da pele...



De  olhos  fechados...
sinto o seu toque em minha pele...
deslizando   s-u-a-v-e-m-e-n-t-e
despertando  minha  libido
aflorando os meus cinco sentidos
libertando  a  minha  vontade
de  amar-te  com  total 

i-n-t-e-n-s-i-d-a-d-e...



**************************************************

** Entrevista para a Corte de Gorobixaba - Sandra Rosa por Sandra Rosa
    um pouco sobre minha vida.



****************************************************

Grata, Fê!

 

¨¨¨¨ AQUELA NOITE¨¨

... Aquela mulher,
naquela noite, ultrapassara todos os limites
da beleza e da sensualidade.

***______ Entregara-se ao ato de amor
(de corpo e alma), com a delícia de saber
o que quer.

***______ E todo o seu ser
era puro encanto, cada gesto seu exalava
o perfume das rosas;

***(...) seu sorriso
causava ciúme aos deuses do Olimpo
______ e o seu negro olhar tinha
o brilho das estrelas.

*** Ele, rendido aos seus encantos,
a amara com o desejo de que aquela noite
______ parasse no tempo.

____Beijo de Flor* pra ti!____

 


Maravilha!!!

:)



 

 

Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 23/01/2012
Reeditado em 28/04/2024
Código do texto: T3456485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.