" DA FLOR..."
“ DA FLOR...”
Fulgurante rosa entremeada de curvilíneas colinas...
Esboça seu aquoso sorrir ao receber afáveis e andantes brisas...
Entreolham-se as verdejantes e desejosas campinas
Aprumada em seu tronco a rosa livra-se da vã e cruel correnteza
Do limbo das negras e impuras águas que avidamente afogam seu [sentir...
Não mais lhe ceifarão a vida em pleno esplendor de seus coloridos [olores
Não se quedará violentada na insciência da primavera dos dias!
Venha, pois , ó beija flor amado...
Sinta o níveo desabrochar de meu fado...
Percorra a suavemente a aura de minha formosura
Cadencie meu tronco com o seu sublime gorjear
Beije minhas úmidas entranhas a trescalar amor...
Voe adentro de meu feminil castelo...
E faça de minhas pétalas...
O imprescindível alimento de seu viver!
Ivone Maria R. Garcia (Ivoninha)
11/11/2011