" VIRGEM..." (REPUBLICAÇÃO)

" ... VIRGEM..."

" VIRGEM..."

Virginal donzela

Sorri ao brincar na ciranda do pensamento..

A tenaz saudade dilacera suas vestes

Penetra em seu íntimo

Deflora seu interior!

À revelia do seu querer ela geme

Mortifica-lhe a tristeza

Sua carne grita pelo másculo corpo

Do homem que um dia amou e ama...

Mas,que agora

É apenas uma fugidia dor

Esperando renitente

Pelo efervescente arrebol

Onde o lençol se quedará inerte

Abraçando o amor

Dos insaciáveis e puros amantes!

*** ( Para vc,meu encantador namorado!)

Interação ao sublime poema " Tempo Nublado" da emérita poetisa Meneses e Meneses...

Tânia,obrigada mais uma vez pela oportunidade em poder interagir em sua nobilíssima página...

Que JESUS te abençoe!

" Tempo nublado"

Tantos vêm notando uma tristeza

Anuviando o meu semblante

E eu me inquieto, e me pergunto

Que tristeza é esta,neste instante

Perguntarei ao Universo

A cada astro

Perguntarei a Deus do que se trata

Pois eu nem sei que tristeza é esta

Mas,eu bem sei

De uma saudade

Que me cobre de nuvens o rosto

E me maltrata...

(Meneses e Meneses)

Poema publicado aos 14/06/2011 no Recanto das Letras Ivone Maria R Garcia

Enviado por Ivone Maria R Garcia em 16/06/2011

Reeditado em 22/06/2011

Código do texto: T3039306

Ivone Maria Rocha Garcia
Enviado por Ivone Maria Rocha Garcia em 09/11/2011
Reeditado em 02/01/2017
Código do texto: T3327106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.