&&&&&&&&&&&&&&&&&



... Expectativa...

Desejos que afloram ao seu toque
sentindo sua pele roçar na minha
coração batendo forte pulsação a mil
expectativa do prazer que se aproxima
químicas misturadas num doce delírio
beijos que exigem uma entrega total
trilhas percorridas cortando caminho
assim chegando enfim ao seu final.



&&&&&&&&&&&&&&&&&


Fernanda Xerez deu um show!!!

Fernanda Xerez (Flor do Deserto)


***DESEJO À FLOR DA PELE***

... o corpo freme,
- a alma geme,
- poros dilatados,
- desejo


à flor da pele!...
... delírio
dos sentidos,
- libido atiçada,

o corpo treme...
... desejo
premente,
- prazer urgente,
- vem e sente...





&&&&&&&&&&&&&&&&&

:)


 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 08/11/2011
Reeditado em 06/10/2019
Código do texto: T3323601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.