BEIJAR TUA BOCA

Beijar tua boca

é puro fascínio

território de mistérios

viagem louca...

Beijar tua boca é início

de encantamento e sortilégio

caminho sem sobressalto

paisagem descortinada do alto...

Beijar tua boca

é presente dos deuses

realejo que toca

anunciando um mundo de prazeres...

- por JL Semeador, off Lapa, em 06/11/2011 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 06/11/2011
Código do texto: T3319893