Bendito Pecado

Benditas sejam as curvas

que percorro nesta estrada

bendito seja o calor

que nos queima na jornada

bendito seja seu cheiro

misto angélico e infernal

como bendito é o licor

da sua fonte divinal.

.

Bendigo vales e montes,

gêmeos, me ofertados;

bendigo a boca molhada

que à minha fica colada

benditos dentes cravados

seus lábios rubros inchados

e bendita seja a dor

das unhas que no furor

do amor profano e sagrado

no meu dorso faz riscados

traça o mapa imaginário

do que me é santuário

paraíso e minha igreja;

e por fim bendita seja

com seus gemidos e gritos;

bendito, mais que bendito,

bendito corpo suado!

.

JJBraganeto