O Gosto

Sinto seu gosto,

Como gosto de você,

Degusto o corpo,

Formas de te conhecer.

Provo seu sabor,

Num amargo e noutro adocicado,

Ácido, seja como for,

Absorvo com apetite teus bocados.

Não detenho, vou engolindo,

Teu ser vai diluindo ou antes se misturando,

Gostosura de um momento vivido,

Sua essência absorvida, permite ir saboreando.

Como, sugo, chupo, lambo, me lambuzo,

Babo empolgado com essa delícia degustativa,

Alimento inacabável que tem eterno valor de uso,

Excita-me com intensidade as papilas gustativas.

É gozo esse teu gosto de mítico manjar,

De lamber os beiços e os dedos,

Uma necessidade de "bis" ao apreciar,

Às vezes a possibilidade de acabar, como medo.

Gosto do gosto gostoso,

Gozo esse gozo gozado,

Não te sentir é desgosto,

Triste é não ter provado.