Busca

Busca

Busco o cheiro do seu corpo

no auge dos devaneios

qual barco buscando o porto

fantasiando absorto

meus lábios buscam-te os seios.

E a sede de tantos anos

de sonhos e desenganos

nas fantasias mais loucas

minha amiga eu te juro,

que sonhando em quarto escuro

busquei matar na sua boca.

Busco mapear demorado

o seu corpo nu, suado,

sob meu corpo estendido

e bebendo da sua boca

morde-la e deixar-te louca

respirando os seus gemidos;

busco o tempo que se foi,

num mundo só de nos dois,

tê-la nos cinco sentidos!

Busco o gosto do seu gosto

busco queimar seu calor

buscar o tempo perdido

buscando ser mais que amigo

busco uma noite de amor!!!!!

JJ Braga Neto
Enviado por JJ Braga Neto em 12/08/2011
Código do texto: T3156237