Morda-me
Quero sua boca,
Mas de forma agressiva,
Bem louca,
Me dando fortes mordidas.
Os roxos de hematomas,
Pele demonstrando marcas,
Selvageria que impressiona,
Sexo de consequências trágicas.
Dentes arranhando a tez,
Mordiscando minhas partes,
Dor que fascina como vier,
Parecemos em excitante disparate.
Não arranca pedaços,
Mas traumatiza,
Pega apetitosos nacos,
A pegada fica.
Somos cães em brincadeira,
Usando dentadas sem feir demais,
Fica impressa a arcada dentária inteira,
Isso nos faz de burlescos animais.
Feras de jogos violentos,
Hobbesianamente voluptuosas,
Satisfação com sofrimento,
Luxúria e Gula harmoniosas.