Vontade
Quero-te louca,
mordendo-me a boca
quero-te santa,
posto que me encanta
quero-te altiva
diva
como rainha
minha!
Quero-te rouca,
e quero-te louca
quero-te esquiva
e quero-te altiva
quero-te estranha,
e cheia de manhas
quero-te minha
senhora e rainha!
Quero-te lua,
comigo na rua
e quero-te nua
quero-te obra
beleza te sobra,
na tela viva
deusa, musa e diva!
Quero-te aranha,
que morde, que arranha
quero-te cobra
que me acarinha.
Quero-te nua,
calma como a lua
e em tua entranha
que aquece,
que assanha;
eu quero-te minha.
Theo Drummond e JJ