Me Beija

Me beija agora,

Nada de pensar muito,

Sem demora,

Quero esse gosto absurdo.

Cale-se nesse instante,

Pra que desperdiçar com falas,

Que sua língua sufocante,

Engolindo seu desejo por estapas.

Cuspa com sedução,

Quero beber essa saliva gostosa,

Tomar esse drink de sucção,

Beber de ti a baba mais proveitosa.

Excite-se e tenha orgasmos,

Só com as bocas se tocando,

Seremos amantes de lábios,

Um ao outro com fome implorando.

Suga esta língua,

Pedaço de carne que te serve,

Essa será nossa sina,

Ardentes e totalmente entregues.

Beija logo,

Não espere,

Imploro,

Me leve.

Vamos nessa aventura,

Brincando de se degustar,

Sem moralista compostura,

Os sabores vamos permutar.

A regra é até faltar o ar,

Tomados pela vontade,

Dissolvendo ao romancear,

Produtos de nossa voluptuosidade.