Convincente mais que buceta,

Bum!

Sem palavras dumdum

é pocazidéia bá bum

Caneta convincente mais que buceta.

Buceta..

Passou de baixo da borboleta...

Santanás de Bombeta.

Só podia ser, diz um irmã

Acompanhada de outra irmã

esnobes, se sentiam, usavam

uns pano de chão e pã

Buquê

de flôres ráras,

comprado com as Lágrimas

mais cáras na cara...

Jogado ao lixo.

Estilhaçado

se recompondo ouve

o Velho Mundo..

Os mendigos amam

buceta!

O amor é importante porra!

Arte por favor!

Não morra