RESSUSCITADOS

A felicidade só existe para os ressuscitados.

E por que não aceitar as mudanças do tempo?

Os estágios da vida?

A gente pega um boi, por experimentar isso.

Um gol do Peñarol no Maracanã,

Um Rock in Rio sem rock.

O Amazonas virando sertão

E o sertão virando Saara.

Tossindo as cinzas do norte,

As toxinas de uma geração esquecida.

A felicidade só existe para os ressuscitados.

A vida é só uma causa perdida.