FERRY BOAT
Quem ficou?
Quem partiu?
Ferry Boat no rio...
Quem chorou?
Quem sorriu?
Ferry Boat no rio...
Quem esperou?
Quem desistiu?
Ferry Boat no rio...
Quem negou?
Quem permitiu?
Ferry Boat no rio...
Embarcando sonhos,
Desembarcando esperanças.
Carregando amores medonhos,
E inesquecíveis lembranças.
Navegando em tuas águas,
Eu descubro histórias e paisagens.
Mergulho em seus sonhos,
Nas amazônicas viagens.
Quem avistou?
Quem não viu?
Ferry Boat no rio...
Quem parou?
Quem seguiu?
Ferry Boat no rio...
Quem errou?
Quem remiu?
Ferry Boat no rio...
Quem amou?
Quem feriu?
Ferry Boat no rio...